Голос из ниоткуда
6 февраля 2020

       Люблю всё мистическое, так сказать, пощекотать свои нервишки время от времени. После просмотра одного из таких фильмов «Призраки в Коннектикуте» (стоит заметить, что этот фильм заставил меня не только вздрогнуть не единожды, но и изрядно прослезиться в конце), тема вызова умерших заинтересовала меня, но не в плане создания клуба по интересам или проведения спиритических сеансов. Стало интересно, насколько продвинулись медиумы, было ли это на самом деле правдой. Благо, в наше время не нужно топать в библиотеку и просиживать там часами, ища нужный материал (хотя я ещё помню эти времена).

                    В интернете информации на нужную тему оказалось предостаточно, спиритизм был очень популярен, его изучали, им увлекались, для многих людей он становился частью жизни. В одной из статей я прочитала о влиянии этого увлечения на людей, в том числе странных и мистических проявлениях после погружения в данную тематику. Прочитанное взволновало меня, чем больше я читала материала на эту тему, тем более незащищеннее чувствовала себя, как будто это были книги, открывающие дверь в потусторонний мир.

     Однажды вечером я отчетлива услышала незнакомый мужской голос, который звал меня по имени, хотя это было невозможно, ведь я находилась в тот момент дома абсолютно одна. Он звучал четко, из другой комнаты, как будто зазывая меня. В тот момент паралич сковал моё тело, сердце забилось чаще и какой-то животный страх появился внутри. Сразу вспомнились прочитанные рассказы, в которых были описаны точно такие же ситуации и куда они приводили… Я спешно зашептала молитву и голос исчез. Честно сказать, сейчас, когда я пишу об этом, моё сердце так же замирает и страх стоит где-то рядом за спиной - не вернет ли написание этой истории того, кто звал меня тогда? С тех пор я не хотела больше касаться этой темы, кто-то может сказать, что это была игра воображения, но если звуки могут послышаться, то как симулировать реакцию тела и жуткое чувство страха, которое и по прошествии лет заставляет меня трепетать?

     Мама рассказывала мне, что и её однажды зазывал голос. Напишите в комментариях слышали ли вы о подобных случаях.
 


Ваше имя

Ваш email

Комментарий